openKylin论坛

我用虚拟机安装的,为何没有中文选项。急急急在线等 [复制链接]

如图,我怎样添加语言包呢,这里没有升级选项。我是新手对ubuntukylin不太懂麻烦详细指引下。

谢谢各位大侠 版主。
楼主

我用虚拟机安装的,为何没有中文选项。急急急在线等 [复制链接]

是不是快速安装的呀,看看我的一个帖子!
沙发

你用了虚拟机自带的cd1安装程序了。
建完虚拟机,不急装系统。先编辑虚拟机把,cd1(autoinst.iso)删除,在打开虚拟机电源,kylin中文安装界面就会出来了。
装完就不会是英文的了。
这问题我遇到过,我在论坛找到上面的方法解决了。

删除cd1

删除cd1
板凳

林中白云 发表于 2013-4-27 13:14
你用了虚拟机自带的cd1安装程序了。
建完虚拟机,不急装系统。先编辑虚拟机把,cd1(autoinst.iso)删除, ...

非常感谢  成功了。谢谢你
地板

173733455 发表于 2013-4-27 13:32
非常感谢  成功了。谢谢你

又是一个被VM默认自动安装坑了的

其实英文 版 的用起来还不错哟,哈哈。

xbl 发表于 2013-4-27 14:44
其实英文 版 的用起来还不错哟,哈哈。

是的,挺好的

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 20:51 , Processed in 0.115905 second(s), 20 queries , Gzip On.