openKylin论坛

搜狗输入法官方正式加入UbuntuKylin 14.04发行版   [复制链接]

lmusic 发表于 2014-4-16 17:39
是的,不过看bug列表,uk的iso安装版的bug全部解决了,只有升级安装的部分bug暂未解决,目测16号的就是rc ...

很细心啊,升级的属于严重bug了,RC后又进行改动修复,希望不会引入新bug。。。

搜狗输入法官方正式加入UbuntuKylin 14.04发行版   [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2014-4-17 09:07
很细心啊,升级的属于严重bug了,RC后又进行改动修复,希望不会引入新bug。。。

升级安装的本来就是非主流,那个bug不怎么关心。

但是那个ISO安装的即使bug全部解决了,昨天还是一天编译了3次,今天又来了一次,
V16,V16.1,V16.3,V17

这是什么节奏?

能否发布  rpm 版本的??????快盘也没有 rpm版本的。。。。

alien 编译 都没法成功。。。。。。

legendyoo 发表于 2014-4-17 22:55
能否发布  rpm 版本的??????快盘也没有 rpm版本的。。。。

alien 编译 都没法成功。。。。。。

哈哈,赶快转投我ubuntu门下

lmusic 发表于 2014-4-17 23:02
哈哈,赶快转投我ubuntu门下

哈哈 。。。我刚转出  ubuntu到 fedora 难道又要回去??

legendyoo 发表于 2014-4-17 23:14
哈哈 。。。我刚转出  ubuntu到 fedora 难道又要回去??

那有何不可,现在ubuntu得到政府机构扶持了,fedora相对偏一点

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 20:24 , Processed in 0.037959 second(s), 18 queries , Gzip On.