openKylin论坛

搜狗输入法官方正式加入UbuntuKylin 14.04发行版   [复制链接]

due2me 发表于 2014-3-29 16:09
不仅是截图,其实已经用上了
输入法选项里那个拼音就是搜狗,不信你打sgsrf看看出现什么
我不信在linux里还 ...

同学,现在自带的输入法里的“拼音”其实是IBus,让我这习惯于飞速全拼的人感觉起来ibus输入法就是反人类啊(windows下搜狗全拼飞速,这个ibus全拼都不知道他引擎是不是没油了)。

搜狗输入法官方正式加入UbuntuKylin 14.04发行版   [复制链接]

librelife 发表于 2014-3-29 20:11
如果这只是一个fictx穿层搜狗的皮,我就只能呵呵呵了。

感觉应该不会,要不然现在就有的搜狗linux版本直接用了,不过现存的linux搜狗太不友好,和谷歌拼音比起来沒任何优势,那个输入框还老是缩小的看不见

lmusic 发表于 2014-3-29 20:24
同学,现在自带的输入法里的“拼音”其实是IBus,让我这习惯于飞速全拼的人感觉起来ibus输入法就是反人类 ...

beta2中的输入法环境还有问题,uk默认用的是fcitx。
请仔细看截图中对搜狗输入法的描述:需要自行下载,不会默认进入版本。至于原因,请参考快盘forUK:)

due2me 发表于 2014-3-29 16:09
不仅是截图,其实已经用上了
输入法选项里那个拼音就是搜狗,不信你打sgsrf看看出现什么
我不信在linux里还 ...

你用的肯定不是。。。
我还没用上呢{:3_41:}

没底的瓶子 发表于 2014-3-29 20:49
beta2中的输入法环境还有问题,uk默认用的是fcitx。
请仔细看截图中对搜狗输入法的描述:需要自行下载, ...

UK 14.04 Beta2现在同时集成了2个输入法环境,fcitx和ibus同时存在,老大您没仔细看看?fcitx集成了很多个输入法在左侧,ibus单独存在于稍右侧?

没底的瓶子 发表于 2014-3-29 20:51
你用的肯定不是。。。
我还没用上呢

我虚拟机测试了下,不存在搜狗输入法,只是fcitx和ibus俩个都有,莫名其妙的

lmusic 发表于 2014-3-29 23:48
我虚拟机测试了下,不存在搜狗输入法,只是fcitx和ibus俩个都有,莫名其妙的

是的,ibus没有被删掉,这是beta2的bug。
由于我们系统版本也是由ubuntu在线生成的,所以也会出现这种bug。

没底的瓶子 发表于 2014-3-30 10:42
是的,ibus没有被删掉,这是beta2的bug。
由于我们系统版本也是由ubuntu在线生成的,所以也会出现这种bu ...

是的,ibus的殷勤莫名其妙,都不知道他是哪个版本的“拼音”

Obangtoo 发表于 2014-3-29 09:48
不知搜狗拼音会不会广告弹窗

广告不会有。至少14.04版本不会

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 17:53 , Processed in 0.024688 second(s), 17 queries , Gzip On.