openKylin论坛

搜狗输入法官方正式加入UbuntuKylin 14.04发行版   [复制链接]

shushiwww 发表于 2014-4-1 20:26
不见得,得看个人习惯和熟练程度,比如我,从初中用电脑开始就五笔了,现在让我打拼音各种难受

是的。不过目前国内的五笔用户数总体不多了。

搜狗输入法官方正式加入UbuntuKylin 14.04发行版   [复制链接]

lmusic 发表于 2014-4-1 16:57
Release  Candidate版本也看不到?,社区版本跟现在存在的“搜狗输入法”有啥区别?

还在紧张内侧和改进中,计划是4月17日发布。这个版本是搜狗官方正式认可和共同发布的版本,见了你就知道了,体验会有很大提升。

shushiwww 发表于 2014-4-1 20:26
不见得,得看个人习惯和熟练程度,比如我,从初中用电脑开始就五笔了,现在让我打拼音各种难受

高中毕业那会,闲的无聊去了政府补贴的技校学了2周,背了五笔字跟表,就没练过几次,一个月忘干了。
从此对五笔各种纠结。到是拼音天然的熟练

Jack 发表于 2014-4-2 00:19
是的。不过目前国内的五笔用户数总体不多了。

功能机时代用的笔画输入法,横竖撇捺折,各种怀念啊,很多汉字的笔画顺序纠正了

Jack 发表于 2014-4-2 00:20
还在紧张内侧和改进中,计划是4月17日发布。这个版本是搜狗官方正式认可和共同发布的版本,见了你就知道 ...

支持通用的词库导入吧?我windows下有珍藏的bin格式的大词库啊

都是拼音的,能不能也加上五笔的呀

lmusic 发表于 2014-3-31 09:59
应该不是偷梁换住,因为Chrome都把搜狗导航做首页了,这明显是补偿啦,不然UK那么无聊给人做嫁衣?
被人 ...

但为啥目前官网还没有Linux平台下的输入法可以下载呢?如果搜狗真为Linux平台出输入法,那的确是一件好事情

Candy 发表于 2014-4-2 20:06
但为啥目前官网还没有Linux平台下的输入法可以下载呢?如果搜狗真为Linux平台出输入法,那的确是一件好事 ...

同学,请仔细看UbuntuKylin的官网(非论坛)的新闻,在开源技术大会上公布了,拭目以待吧同学
http://ubuntukylin.com/news/shownews.php?lang=cn&id=224

请准备好弹冠相庆+手舞足蹈

这是个好消息,值得期待!

lmusic 发表于 2014-4-2 00:59
支持通用的词库导入吧?我windows下有珍藏的bin格式的大词库啊

不知道你的bin是什么词库,据说好像拥有和windows下一样庞大的词库哦。
PS:请以官方消息为准,我只是猜测

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 22:50 , Processed in 0.049966 second(s), 17 queries , Gzip On.