openKylin论坛

UK助手之简单体验,模具一般的UK助手 [复制链接]

UK助手之简单体验(beta2版系统),简单总结一下,UK助手就像一个模具!!!
楼主

整体感觉还不错,就是有些功能的标题不知道干啥的,比如“菜单项旁显示图标”
沙发

lmusic 发表于 2014-3-31 11:03
整体感觉还不错,就是有些功能的标题不知道干啥的,比如“菜单项旁显示图标”

你说那个像“空调”的东西?
板凳

lmusic 发表于 2014-3-31 11:03

你说的是优客助手系统美化中窗口设置里的菜单栏旁显示图标开关吧?  你可以通过打开的文本文档的菜单栏看效果
下图是开启状态的截图:

下图是关闭状态的截图:

地板

wenbo607 发表于 2014-3-31 14:12
你说的是优客助手系统美化中窗口设置里的菜单栏旁显示图标开关吧?  你可以通过打开的文本文档的菜单栏看 ...

WPS有这些图标,但是Nautilus和Firefox并没有啊,这个作用范围有限啊

bunny 发表于 2014-3-31 12:54
你说那个像“空调”的东西?

好像是对有限的几个程序的“文件”“编辑”等菜单的子菜单显示特定图案而已。

lmusic 发表于 2014-3-31 14:30
WPS有这些图标,但是Nautilus和Firefox并没有啊,这个作用范围有限啊

是的  只是对系统的这个功能接口进行开关控制  有没有图标还需要看对应软件自身是否带有菜单的图标才行

LZ说的问题估计是说UK助手进行操作和设置没反应吧?

这个是最近一次beta2入库时定制包问题导致的bug(在Beta2 Release Note中已经明确说明),目前已经解决。

如果感兴趣,可以下载最新的ISO测试体验,下载网址:http://cdimages.ubuntu.com/ubuntukylin/daily-live/20140329/

wenbo607 发表于 2014-3-31 14:54
是的  只是对系统的这个功能接口进行开关控制  有没有图标还需要看对应软件自身是否带有菜单的图标才行

应用软件自身带菜单图标就没有不打开的理由啊

lmusic 发表于 2014-3-31 20:43
应用软件自身带菜单图标就没有不打开的理由啊

我到是觉得这个看个人习惯吧,有的喜欢有图标样子的,有的不喜欢呢。所有图标保持统一性的情况下,我就愿意关掉。【其实是有的软件菜单图标不好看……】

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 18:57 , Processed in 0.025446 second(s), 20 queries , Gzip On.