openKylin论坛

在linux下在线视频体验不是太好啊 [复制链接]

用网页看得话cpu占用太高。。。而且也缺乏在线视频软件,希望kylin能重视这个问题。是否可以和pps或者快播合作,就像搜狗一样。windows下也有一些在线播放器比如天天看,就是用快播做后端。我想你们可以借鉴一下,应该不是太难的吧!!期待14.04的正式发布
楼主

呵呵,这个是大家公认的问题,支持一个了
沙发

在线其实不存在什么问题。主要就是一个解码 ,我在win下也不怎么喜欢用PPS 等工具 ,这个仁者见仁,智者见智了。
板凳

ubuntu kylin不是有PPS了吗?
地板

james02100 发表于 2014-4-8 17:30
ubuntu kylin不是有PPS了吗?

那个万年不更新的pps用起来不纠结吗

f174937 发表于 2014-4-8 19:10
那个万年不更新的pps用起来不纠结吗

我64位从来就没装上过

修罗 发表于 2014-4-8 23:36
我64位从来就没装上过

用gdebi装,会自动补上需要到库。

lrbm 发表于 2014-4-9 00:06
用gdebi装,会自动补上需要到库。

返回的消息说,包冲突,所以就不装了,怕把依赖玩完了

修罗 发表于 2014-4-9 13:31
返回的消息说,包冲突,所以就不装了,怕把依赖玩完了

没问题的

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 23:01 , Processed in 0.021999 second(s), 17 queries , Gzip On.