openKylin论坛

Ubuntu Kylin 14.04 版本发布全国系列活动 [复制链接]

现在电脑都是 UEFI 的,并且没有内置光驱了,官方能提供直接解压到 U 盘就能安装的 EFI 引导的安装包么, Windows PE 在 U 盘里弄很方便,但是 Ubuntu / CentOS 等试了试都不行。我几十G的U盘不能为了装个 Ubuntu就把整个盘格了吧,希望 Ubuntu 能支持直接解压到指定的 FAT32 分区就可以引导安装了
我现在的情况是,开机启动的时候,黑屏出来几行代码,一闪就黑屏了,然后一直没反应了

Ubuntu Kylin 14.04 版本发布全国系列活动 [复制链接]

地点有问题:“地点:广州大学城中山大学南校 ”
在大学城的是东校区,不是南校区。

fangpeishi 发表于 2014-4-20 12:27
地点有问题:“地点:广州大学城中山大学南校 ”
在大学城的是东校区,不是南校区。

谢谢培拾提醒:)

jonaszhang 发表于 2014-4-21 09:22
谢谢培拾提醒:)

张兄,感觉广州的地点还是有问题。
我托付办理活动的那个师妹是数计学院的,在南校区,他们是要把活动放在东校区办?
BTW,张兄查收下邮箱~

都不能一键安装, 再多的宣传有个P用. 不懂命令行安装的一般使用大众, 体验的人越多越不利于推广, 因为一般使用者都不懂怎么命令行安装(虽然我会,但大多数使用者不会), 如果投入的资金就这样糟蹋,不走白居易写诗平民听改的路子,LINUX没有出路,只能技术爱好者使用了,我还在盼望大型游戏的一键安装呢, 看样真是对LINUX的大众流行期望过高了.

没武汉的,飘起

怎么没有山东济南的活动啊~我也好想参加……怎奈路途远,路费贵,建议能在山东济南也弄一个

合肥要是能搞个该多好,科大,工大都很多搞计算机LINUX的啊

fangpeishi 发表于 2014-4-22 07:00
张兄,感觉广州的地点还是有问题。
我托付办理活动的那个师妹是数计学院的,在南校区,他们是要把活动放 ...

不好意思,回复晚了。请查看论坛消息和邮件。
关于活动地点,我再问问千惠。或者你们在你们官网上写详细些,免得大家找错:)

openKylin

GMT+8, 2024-5-8 04:49 , Processed in 0.031265 second(s), 17 queries , Gzip On.