openKylin论坛

kylin为什么不集成永中office呢? [复制链接]

wps虽然受国人喜爱,但是业务重心还在windows上,且开发进程缓慢,功能有限,为什么不尝试一下兼容性更好,功能更完整的永中office呢?

楼主

你用几天永中不就知道了,完全没有libreoffice好用,而且是基于java,速度就是硬伤,相同的功能,还不如半掉子的wps还用
沙发

永中office在靠屏幕边框时不能半屏、全屏,有时能半屏后不能拖动还原。
板凳

WPS的64位版本要发布了,等等看吧
地板

lmusic 发表于 2014-4-11 14:41
WPS的64位版本要发布了,等等看吧

wps 64位已经放入UK源  14.04正式版出来后可直接用apt-get install 安装

wenbo607 发表于 2014-4-11 15:49
wps 64位已经放入UK源  14.04正式版出来后可直接用apt-get install 安装

什么时间入源的?我现在就是14.04的啊?

lmusic 发表于 2014-4-11 16:24
什么时间入源的?我现在就是14.04的啊?

刚入源  等14.04正式版出来后就会默认集成UK的源及公钥  到时候就能直接装wps

wenbo607 发表于 2014-4-11 15:49

金山出64位版了?不是64位系统用的安装包,而是原生64位程序?

修罗 发表于 2014-4-11 12:06
你用几天永中不就知道了,完全没有libreoffice好用,而且是基于java,速度就是硬伤,相同的功能,还不如半 ...

对于某些打字都会卡的国产cpu,效率是很重要的{:7_138:}

没底的瓶子 发表于 2014-4-11 17:25
金山出64位版了?不是64位系统用的安装包,而是原生64位程序?

不是原生64位程序   用32位包定做的64位deb而已     原生程序还需要等wps那边吧

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 05:09 , Processed in 0.018346 second(s), 17 queries , Gzip On.