openKylin论坛

中文麒麟系统怎么默认是英文 [复制链接]

今天得知国产麒麟系统正式发布了,遂下载安装。虽然安装时遇到些问题,但总算是解决了。但进入系统后发现了两个问题:
1、我是在虚拟机里运行的,物理内存总共是4G,cpu是酷睿i3,分配了1G给虚拟机用,感觉特别的慢,还不如虚拟机里的xp快;
2、系统默认是英文的,我可是安装的国产中文系统啊,怎么会是英文啊。还要重新下载中文包。
以上两个问题,使我对国产系统的信心受到了动摇。这样下去还怎么推广啊。
楼主

虚拟机安装完系统发现是英文,这是被VM虚拟机的默认安装给坑了。

解决方法:建完虚拟机,不急装系统。先编辑虚拟机把,cd1(autoinst.iso)删除,在打开虚拟机电源,就会出现熟悉的kylin中文安装界面。

推荐

虚拟机超慢
沙发

不可能吧,安装的时候选择的是中文吗?
板凳

希望尽快改进了。。。。。。。。。。。。。。

林中白云 发表于 2013-4-27 20:45
虚拟机安装完系统发现是英文,这是被VM虚拟机的默认安装给坑了。

解决方法:建完虚拟机,不急装系统。先 ...

谢谢!明天试试看

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 19:40 , Processed in 0.020904 second(s), 19 queries , Gzip On.