openKylin论坛

搜狗输入法linux版正式发布了   [复制链接]

charmfocus 发表于 2014-4-19 23:23
UBUNTU14.04安装搜狗后,无法正常注销,注销后界面空的,无法显示登录窗口!

真的吗?经常挂起,从没有注销啊,不过挂起后,能够唤醒,一切正常

没底的瓶子 发表于 2014-4-19 23:48
我用ubuntu,折腾半天ibus,最后还是无奈的直接把它卸了。。。还是UK用着舒服

ibus的输入法,现在就是多余,可以打入冷宫了。第一次用它,就不是正宗的拼音,应该是双拼

yy- 发表于 2014-4-20 00:31
超赞的,还有皮肤耶

可以弄个自己喜欢的皮肤,很萌的,就是字符串颜色设置无效,小bug

“请启用fcitx-qimpanel面板程序,以便更好的享受搜狗输入法!”
为什么我的搜狗输入法安装完毕之后总是提示这样?没办法用啊,系统自带的google和拼音都能用。还有自带的4套皮肤也没有了,求教大神如何解决?

暗夜精灵 发表于 2014-4-20 02:38
“请启用fcitx-qimpanel面板程序,以便更好的享受搜狗输入法!”
为什么我的搜狗输入法安装完毕之后总是 ...

奇怪啊,google能用的话,说明fcitx-qimpanel已经运行了啊.
我的情况比较诡异,google一直很稳定,动没有出错。
选中搜狗输入法的时候。偶尔会提示fcitx-qimpanel异常推出,然后就 所有的 输入法都不能用了

我直接双击deb包,弹出软件中心,但是显示错误, 也没有安装按钮。
破坏现有软件包‘fcitx-ui-qimpanel' 和 'fcitx-ui-qimpanel' 的冲突关系。 但是'/home/pape/下载/sogou_pinyin_linux_1.0.0.0011_amd64.deb' 通过 'fcitx-module-autoeng-ng, fcitx-module-punc-ng, fcitx-sogoupinyin,fcitx-ui-qimpanel' 提供了它

如果强行用命令行安装,不管这些,会不会有什么潜在问题。

能不能卸载fcitx再安装搜狗,是不是就不会有错误了。

pape 发表于 2014-4-20 14:22
我直接双击deb包,弹出软件中心,但是显示错误, 也没有安装按钮。
破坏现有软件包‘fcitx-ui-qimpanel' 和 ...

直接dpkg安装可以使用的。
有点小bug,使用搜狗的话,偶尔所有非英语输入法全部失效。只是偶尔

搜狗就是在fcitx架构下的,感觉不能卸载

我安装搜狗输入法后,无法注销

cruise 发表于 2014-4-20 17:02
我安装搜狗输入法后,无法注销

发现我也注销不了,不知道是不是搜狗造成的,因为从来没有注销过,都是锁定或则关机了

算了,我就用UK自带的吧,反正也挺好用。等搜狗for UK稳定了再用。

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 19:43 , Processed in 0.026044 second(s), 16 queries , Gzip On.