openKylin论坛

搜狗输入法linux版正式发布了   [复制链接]

lmusic 发表于 2014-4-23 10:34
升级吧,搜狗发布了第一个升级版,修正了一些bug,现在非常稳定,现在左下角好像不会显示了

通过UbuntuKylin软件中心安装的,现在没提示有升级,版本是1.0.0.0014,应该是最新版了吧,但还是有点问题,候选词框的位置总是出现在我上一次输入的地方,我必须在当前位置输入一次,它的位置才能正确

charmfocus 发表于 2014-4-23 10:48
升级版还是不能解决无法注销的问题!
自己还是先用deepin LINUX的fcitx-sogoupinyin,等没太大问题了再安 ...

是的,还是无法注销,期待第二个升级版

放飞、、、梦! 发表于 2014-4-23 11:31
直接检查更新接ok了吧应该?

我是apt更新的,或者直接到uk的网上下载吧

阿凡达士 发表于 2014-4-23 22:20
通过UbuntuKylin软件中心安装的,现在没提示有升级,版本是1.0.0.0014,应该是最新版了吧,但还是有点问 ...

1.0.0.0014确实是当前的最新版。我的候选词框位置一直都在右下方,但这对我压根没有影响,鉴于搜狗准确的识别率,这点小bug暂无大碍,等待第2个升级版修正吧

哈哈,一直盼望的输入法呀。。。

lmusic 发表于 2014-4-23 22:32
1.0.0.0014确实是当前的最新版。我的候选词框位置一直都在右下方,但这对我压根没有影响,鉴于搜狗准确的 ...

嗯,是不影响使用,期待第2个升级版能够修正

caihui2 发表于 2014-4-23 22:40
哈哈,一直盼望的输入法呀。。。

虽然比Windows版本功能差不少,但仍然是linux平台最好用的汉语拼音输入法

lmusic 发表于 2014-4-24 00:24
虽然比Windows版本功能差不少,但仍然是linux平台最好用的汉语拼音输入法

中英文切换设置的键无用,太影响使用了

lmusic 发表于 2014-4-23 10:36
那是 fcitx-qimpanel异常退出导致的,我也遇到过,连累所有输入法都不能用了。

升级吧,搜狗现在发布 ...

我下载的就是最新的,我再试试,谢谢了

fcitx-qimpanel 无法运行总是退出

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 05:14 , Processed in 0.038364 second(s), 16 queries , Gzip On.