openKylin论坛

搜狗输入法linux版正式发布了   [复制链接]

放飞、、、梦! 发表于 2014-4-24 13:13
中英文切换设置的键无用,太影响使用了

很简单啊,直接按shift就在搜狗的中英文输入方式下切换了啊,不用ctrl+,或者ctrl+空格那么麻烦

v21cesc 发表于 2014-4-24 15:41
fcitx-qimpanel 无法运行总是退出

这个升级就能解决,第一版总是退出,升级后再没发生过fcitx-qimpanel退出了,很稳定了啊

lmusic 发表于 2014-4-26 22:37
这个升级就能解决,第一版总是退出,升级后再没发生过fcitx-qimpanel退出了,很稳定了啊

1.0.0.18也就是最近这个版本解决问题,非常稳定好用,如果非要挑毛病 可能目前还不支持ssf皮肤,能安装但不能用

v21cesc 发表于 2014-5-8 14:27
1.0.0.18也就是最近这个版本解决问题,非常稳定好用,如果非要挑毛病 可能目前还不支持ssf皮肤,能安装但 ...

其实第2版1.0.0.14就解决了,你更新的不勤而已哈。1.0.0.18已经是第三版了,解决的是无法注销的问题,无故退出的问题第2版已经解决了,很稳定。

v21cesc 发表于 2014-5-8 14:27
1.0.0.18也就是最近这个版本解决问题,非常稳定好用,如果非要挑毛病 可能目前还不支持ssf皮肤,能安装但 ...

额,我可以用皮肤啊,看我贴子第一页截图,我可以安装并使用ssf格式的皮肤哈,如果不能用,请重新下载校验md5码,我以前遇到过个别下载失败,md5码不一样,重新下载就能用了

lmusic 发表于 2014-5-8 19:40
额,我可以用皮肤啊,看我贴子第一页截图,我可以安装并使用ssf格式的皮肤哈,如果不能用,请重新下载校 ...

我可以确定下载没问题 windows版才用过的ssf文件。。有可能是安装方法不对吧,我是解压到~/.config/fcitx-qimpanel/skin/ 文件夹下的。但我觉得最有可能的情况是 相当一部分ssf不支持。。

还是搜狗给力啊!

v21cesc 发表于 2014-5-9 01:02
我可以确定下载没问题 windows版才用过的ssf文件。。有可能是安装方法不对吧,我是解压到~/.config/fcitx ...

同学你解压干嘛,直接找到并 右击ssf文件,选择用搜狗打开就行了啊

gowester007 发表于 2014-5-12 00:16
还是搜狗给力啊!

比腾讯给力多了

lmusic 发表于 2014-5-12 11:55
同学你解压干嘛,直接找到并 右击ssf文件,选择用搜狗打开就行了啊

还有这个条款啊 没注意

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 11:59 , Processed in 0.021049 second(s), 16 queries , Gzip On.