openKylin论坛

搜狗输入法linux版正式发布了   [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2014-4-22 21:28
能具体些么,方便定位问题来尽快解决。
好用的软件还要靠大家的积极反馈

有时候点击空白处进行输入的时候不能自动识别进行输入,有时候就连小企鹅也崩了

lmusic 发表于 2014-4-20 01:22
什么资源?我没这个提示啊,终端里dpkg安装就行了

就是在终端提示暂时无法使用该资源

候选词框的位置经常不能在输入光标的附近,总是在屏幕左下角显示,偶尔能位置正确一次

没底的瓶子 发表于 2014-4-22 16:09
我已经人工反馈给搜狗输入法的开发者了
话说搜狗据说有2亿用户,但他的论坛并不太活跃啊{:7_13 ...

开发者维护,这个用户感激。
但是要不要删帖啊,我只是反馈bug啊,

更过分的是,现在发不了贴了,我想继续反馈bug都不行了

没底的瓶子 发表于 2014-4-22 21:28
能具体些么,方便定位问题来尽快解决。
好用的软件还要靠大家的积极反馈

前期有个bug ,fcitx-qimpanel无故退出,导致所有输入法都不能用了,害我只敢用谷歌输入法了,本来打算当做第二个bug反馈的,发现论坛删帖,并且关闭了,很无语

阿凡达士 发表于 2014-4-23 09:40
候选词框的位置经常不能在输入光标的附近,总是在屏幕左下角显示,偶尔能位置正确一次

升级吧,搜狗发布了第一个升级版,修正了一些bug,现在非常稳定,现在左下角好像不会显示了

深不移情 发表于 2014-4-23 01:50
就是在终端提示暂时无法使用该资源

同学,你截图吧,没遇到你说的情况啊

放飞、、、梦! 发表于 2014-4-22 23:09
有时候点击空白处进行输入的时候不能自动识别进行输入,有时候就连小企鹅也崩了

那是 fcitx-qimpanel异常退出导致的,我也遇到过,连累所有输入法都不能用了。

升级吧,搜狗现在发布了第一个升级版,已经很稳定了

升级版还是不能解决无法注销的问题!
自己还是先用deepin LINUX的fcitx-sogoupinyin,等没太大问题了再安装官方版的

直接检查更新接ok了吧应该?

openKylin

GMT+8, 2024-5-10 08:30 , Processed in 0.021871 second(s), 17 queries , Gzip On.