openKylin论坛

我是新人小白,我有很多问题要问。。。   [复制链接]

新小白 发表于 2014-4-20 21:09
求救啊!连接不了wifi了,系统更新了一下软件就连不了wifi了

重启后也不行么?能说说具体怎么更新的,更新了些什么东西?

新小白 发表于 2014-4-20 21:09
求救啊!连接不了wifi了,系统更新了一下软件就连不了wifi了

Ubuntu 对无线网卡的支持不是很好 出现这种情况很正常!系统版本新一些的话 可能可以解决!要不试试安装 Ubuntu/Ubuntu Kylin 14.04 ?

如果楼主能坚持用一个月,到时还有问题,我再来帮你解答。

我现在用的就是Ubuntukylin1404.还不错。

Jiaowen520Li 发表于 2014-4-21 10:05
Ubuntu 对无线网卡的支持不是很好 出现这种情况很正常!系统版本新一些的话 可能可以解决!要不试试安装  ...

对的!经过我昨晚问了一晚,终于确定是无线驱动没用了。求教怎么装ubuntu14.04,已经下载好了系统,有一个硬盘和一个4GU盘,有没介绍的帖子?

没底的瓶子 发表于 2014-4-20 23:43
重启后也不行么?能说说具体怎么更新的,更新了些什么东西?

经过我昨晚问了一晚,终于确定是无线驱动没用了。。。

狄拜 发表于 2014-4-21 11:01
如果楼主能坚持用一个月,到时还有问题,我再来帮你解答。

经过我昨晚问了一晚,终于确定是无线驱动没用了。目前正在各论坛逛找资料找教程

狄拜 发表于 2014-4-21 11:01
我现在用的就是Ubuntukylin1404.还不错。

纯小白,正在找教程怎么装系统。。。

新小白 发表于 2014-4-21 19:06
对的!经过我昨晚问了一晚,终于确定是无线驱动没用了。求教怎么装ubuntu14.04,已经下载好了系统,有一 ...

制作系统启动盘:
Ubuntu 12.04.2 - 格式化U盘+制作U盘系统启动盘 Perfect~
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... thread&tid=2735
(出处: Ubuntu Kylin技术论坛)

系统安装:插入制作好的U盘系统启动盘,然后让机器从U盘启动就好了!
各种机型的启动项快捷键介绍
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... thread&tid=2661
(出处: Ubuntu Kylin技术论坛)

Jiaowen520Li 发表于 2014-4-22 08:51
制作系统启动盘:
Ubuntu 12.04.2 - 格式化U盘+制作U盘系统启动盘 Perfect~
http://www.ubuntukylin.co ...

谢谢!我昨晚已经装好了14.04

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 20:46 , Processed in 0.041946 second(s), 17 queries , Gzip On.