openKylin论坛

快盘的三个问题 [复制链接]

同步文件经常有停住的现象,就是速度不变,然后进度不变。一直停在那里,没有速度。然后过段时间又开始继续同步。

第二问题就是如果同步的时候停住了,不管是百分之多少甚至是百分之百,如果这个时间点击立即同步,那恭喜,你悲剧了。文件从头开始!

第三,能不能设置同时同步的文件数。现在好像默认是3个。

楼主

就是这样,一直就这样停住。状态一直是正在同步...

这个时候如果点一下立即同步。。就从头开始。
沙发

不知道什么原因,我的快盘安装完了以后始终不能运行。点完图标任何反映都没有
板凳

pape 发表于 2014-4-22 01:37
就是这样,一直就这样停住。状态一直是正在同步...

这个时候如果点一下立即同步。。就从头开始。

我的快盘也有问题,同步很慢,同步2-3个文件,扫描一次,已开帖子。点开快盘的菜单,用PrtSc截图总无法快盘菜单。你如果截图的?
地板

我的默认同步5个啊

凡人阿信 发表于 2014-4-22 12:37
不知道什么原因,我的快盘安装完了以后始终不能运行。点完图标任何反映都没有

右上的状态栏有没有快盘图标?没有的话就是启动失败。找版主
或者试试卸了重装。

hellotony 发表于 2014-4-22 14:46
我的快盘也有问题,同步很慢,同步2-3个文件,扫描一次,已开帖子。点开快盘的菜单,用PrtSc截图总无法快 ...

发帖之前就看过你的帖子,当然,我的问题跟你不是同一个。。。所以我单独发了个贴。

截图方法我也是搜来的,普通方法无效,因为菜单会消失,方法如下:

命令行启动
gnome-screenshot --delay=10

此为gnome所有,KDE有别的方法。后面的10是秒数,就是10秒后截图。截出来的图是全屏的,用shotwell裁剪即可。

lmusic 发表于 2014-4-22 15:54
我的默认同步5个啊

我的只有三个,请看:

您好,给您带来的不便敬请谅解!你的问题我们已经收录,感谢您的反馈!祝您生活愉快!

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 23:37 , Processed in 0.030425 second(s), 22 queries , Gzip On.