openKylin论坛

怎么调用任务管理器啊 [复制链接]

哪位大神能告诉我怎么调用任务管理器?我试了下Ctrl + Shift + Esc不管用
楼主

作为鼠标流 不记快捷键。。。。想知道ubuntukylin的一般快捷键,请长按“win”键
也可以手动将常用的程序打开,然后将其锁定在左边快捷栏上
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-3-24 09:19
作为鼠标流 不记快捷键。。。。想知道ubuntukylin的一般快捷键,请长按“win”键
也可以手动将 ...

好吧,看来用的话还是要改掉很多习惯的
板凳

linux和windows还是有较大不同的,很多快捷键都不一样的,多用用就会习惯
地板

ShineHuang 发表于 2013-3-26 09:04
目前应该是没有集成类似的图形软件,不过你可以到网上找,然后自行安装。
我们一般是使用命令行来查看的。 ...

ubuntu默认集成有哦 很好用
gnome-system-monitor 中文名叫 系统监视器

可以在终端输入“gnome-system-monitor”,启动系统监视器

恩 确实是有的  我没用过 哈哈

学习下,以后用下

bunny 发表于 2013-3-26 09:35
可以在终端输入“gnome-system-monitor”,启动系统监视器

如果还是这样做的话,难怪大家会对Linux望洋兴叹了。这做法太“洋”了

windows能够超越Linux就是因为linux太多终端问题。一个新手是很难有那么多GEEk精神的。还是得快捷+GUI界面让容易让新手接受

openKylin

GMT+8, 2024-4-20 15:37 , Processed in 0.023563 second(s), 17 queries , Gzip On.