openKylin论坛

怎么调用任务管理器啊 [复制链接]

kylins 发表于 2013-3-28 19:50
如果还是这样做的话,难怪大家会对Linux望洋兴叹了。这做法太“洋”了

Dash里面查询“系统监视器”,选择打开也是可以滴!O(∩_∩)O~

kylins 发表于 2013-3-28 19:52
windows能够超越Linux就是因为linux太多终端问题。一个新手是很难有那么多GEEk精神的。还是得快捷+GUI界面让 ...

其实一开始我也有畏难情绪,但一旦接触了,发现没有想象中那么难。

windows能够超越Linux就是因为linux太多终端问题。一个新手是很难有那么多GEEk精神的。还是得快捷+GUI界面让 ...

{:3_52:}我们以后一定会在解决新手苦恼方面多做考虑的!O(∩_∩)O~

Jiaowen520Li 发表于 2013-3-28 20:11
我们以后一定会在解决新手苦恼方面多做考虑的!O(∩_∩)O~

找个新手来剖析下{:3_51:}

没底的瓶子 发表于 2013-3-29 00:03
找个新手来剖析下

{:3_59:}我算不算!?O(∩_∩)O哈哈~

是滴啊,这就是普通用户,特别是家里的老爸老妈都根本就不尽可能用的原因

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 16:13 , Processed in 0.019221 second(s), 15 queries , Gzip On.