openKylin论坛

wps9.1.0怎么卸载。。。 [复制链接]

在网站上下载的64位,9.1.0。

然后今天上麒麟软件中心,出现一个9.1.3,但是软件中心显示的是安装,而不是升级,可以直接点安装吗,之前安装的没有关系吗?

想卸载之前的版本,但是在两个软件中心都找不到这个程序,无语……
楼主

wps有64位吗?
沙发

软件中心找不到的问题可能是由于软件包的名称不同导致,LZ是在哪下载的64位的?据我们所致WPS linux版本还没有推出64位的。。。

为了方便用户安装,我们通过UK软件中心和UK源帮用户自动解决了在64位系统上安装32位的WPS的依赖问题,可以通过软件中心直接安装。

LZ的情况,建议你可以直接通过sudo dpkg -P 命令接你下载对应的包名进行卸载,然后再用软件中心安装吧

板凳

http://www.ubuntukylin.com/applications/showimg.php?lang=cn&id=19

网站上不是有的嘛。

地板

被水印挡住了……好大的水印

直接apt-get update升级就可以了,

看来这个不是你们放上去了,到现在没有人回复。

直接去官网下载安装就行了。

openKylin

GMT+8, 2024-5-15 20:54 , Processed in 0.017603 second(s), 20 queries , Gzip On.