openKylin论坛

“搜索你的电脑和在线资源”功能崩溃 [复制链接]

我的电脑华硕的,装的是ubuntukylin14.04,在屏幕的左上角那个风车按钮“搜索你的电脑和在线资源”,经常崩溃,怎么点击也没反应,有时候过一段时间又好了,有时候把鼠标放在按钮的中间位置点击没有反应,把鼠标放在按钮的边角上点击就有反应,这个按钮好像不太稳定,喜欢捉迷藏。我也不知道怎么能修复稳定。

楼主

谢谢反馈。崩溃的时候弹出什么错误?能否贴出来看一下?
沙发

可以尝试下安装闭源的显卡驱动试试。
板凳

Jack 发表于 2014-4-28 00:29
谢谢反馈。崩溃的时候弹出什么错误?能否贴出来看一下?

没有提示,就是用手鼠标单击或双击,都没有反应,而点击启动栏中的其他软件图标能正常启动。过一段时间大约三五分钟或十多分钟就好用了,我记得有一次是挂起再次唤醒后出现了这个问题,其他几次没在意。
地板

没底的瓶子 发表于 2014-4-28 09:16
可以尝试下安装闭源的显卡驱动试试。

我没有安装闭源驱动,系统搜索不到华硕笔记本的闭源驱动

openKylin

GMT+8, 2024-5-7 19:32 , Processed in 0.027691 second(s), 21 queries , Gzip On.