openKylin论坛

nvidia驱动   [复制链接]

longyuan 发表于 2013-4-28 17:47
N卡的双显卡用户请安装大黄蜂3(Bumblebee 3),这是一个NVIDIA Optimus support for LINUX的非官方暂代方案 ...

谢谢哈~~安装这个以后分辨率好使了,但是安装了CUDA以后就出现标题栏和侧边栏消失的现象了...

164144501 发表于 2013-4-28 17:37
目前解决双显卡的唯一解决方案是安装大黄蜂驱动,闭源驱动和compiz冲突会导致桌面消失,任务栏消失,unity消 ...

哦哦,我也觉得是这样,我刚刚用大黄蜂好像弄好了,然后装个CUDA以后标题栏和任务栏都不见了...

judgetan 发表于 2013-4-28 22:20
谢谢哈~~安装这个以后分辨率好使了,但是安装了CUDA以后就出现标题栏和侧边栏消失的现象了...

呃,这个开发工具,么用过...

longyuan 发表于 2013-4-28 22:33

哈哈~~没事没事~~明天我当回白老鼠试试这个新驱动怎样~~

longyuan 发表于 2013-4-28 17:47
N卡的双显卡用户请安装大黄蜂3(Bumblebee 3),这是一个NVIDIA Optimus support for LINUX的非官方暂代方案 ...

GT640加i7集显可以?????

跨世代菜鸟 发表于 2013-4-29 09:41
GT640加i7集显可以?????

可以的啊,这就是N卡双显卡啊。我的是Nvidia GT540M + SNB i5的HD3000集显

唉。。又一个双显卡问题。。真希望NVIDIA马上解决

jiang5817 发表于 2013-4-29 12:09
唉。。又一个双显卡问题。。真希望NVIDIA马上解决

是啊~nvidia要大力支持Linux啊

longyuan 发表于 2013-4-28 22:33

刚刚试过了,没有使用大黄蜂就安装nvidia319.14,结果标题栏和侧边栏果然消失了

judgetan 发表于 2013-4-29 14:13
刚刚试过了,没有使用大黄蜂就安装nvidia319.14,结果标题栏和侧边栏果然消失了

给ubuntu和Nvidia反馈!特别是Nvidia,因为CUDA这货

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 23:39 , Processed in 0.026371 second(s), 17 queries , Gzip On.