openKylin论坛

nvidia驱动   [复制链接]

shaoyu0831 发表于 2013-5-1 20:04
不装驱动凑合用了。

我需要用CUDA...

longyuan 发表于 2013-5-1 10:23
310.44配着大黄蜂bumblebee体验怎么样?有什么bug吗?

我想问在安装bumblebee来安装nvidia驱动时,
是直接运行bumblebee直接安装好驱动呢?
还是通过bumblebee-nvidia这一步来安装驱动呢?
还是先安装官网驱动再运行bumblebee安装呢?
如果是运行bumblebbee时直接安装好显卡驱动的话,bumblebee默认的nvidia版本是哪个呢?是默认是最新版本吗?能选其他吗?

longyuan 发表于 2013-5-1 11:12
现在早都自动更新bumblebee 3.2了

nvidia官网的工作人员叫我通过开机F2先屏蔽集成显卡只用独立显卡再安装官网驱动和CUDA,但是我发现我那个选项只有“只用集成显卡”和“自动选择”两项,没有“只用独立显卡”这一项,然后他让我更新BIOS,我担心操作不当会弄坏电脑,所以想问问您该怎样正确更新BIOS,谢谢了

longyuan 发表于 2013-4-30 21:56
主要是他们生产了一堆前后不兼容的东东,又不能丢了老用户,所以就越来越多越来越乱

或者说在Ubuntu下如何屏蔽集成显卡呢?

我的也是N卡,驱动也是个问题!早知道这样,就买AMD的电脑了,英特的好像没有这样的问题。

风细一帘 发表于 2013-5-2 10:57
我的也是N卡,驱动也是个问题!早知道这样,就买AMD的电脑了,英特的好像没有这样的问题。

N卡双显卡技术与其他技术不兼容

judgetan 发表于 2013-5-2 09:17
nvidia官网的工作人员叫我通过开机F2先屏蔽集成显卡只用独立显卡再安装官网驱动和CUDA,但是我发现我那个 ...

核心显卡不能禁用吧,即使能也不建议禁用,如想使用单显卡现在的集显足够,如果想用双显卡请使用大黄蜂Bumblebee 3。当然,我说的是N卡+核显构成的双显卡

风细一帘 发表于 2013-5-2 10:57

对于Ubuntu,现在的双显卡都有一定的技术问题,都在慢慢改进。只是Nvidia因表现不积极被Linux之父Linus竖中指而臭名昭著

judgetan 发表于 2013-5-2 09:13
我想问在安装bumblebee来安装nvidia驱动时,
是直接运行bumblebee直接安装好驱动呢?
还是通过bumblebe ...

安装bumblebee前一般请勿手动安装Nvidia驱动,安装过程中会下载安装某版本nvidia-current驱动(当前好像是304)

longyuan 发表于 2013-5-2 12:59
核心显卡不能禁用吧,即使能也不建议禁用,如想使用单显卡现在的集显足够,如果想用双显卡请使用大黄蜂Bu ...

发现用了大黄蜂安装的驱动后没有什么问题,看来是CUDA的问题了......不装CUDA了,等它的新版本出来再说啦~~

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 13:49 , Processed in 0.029206 second(s), 16 queries , Gzip On.