openKylin论坛

wps系统提示字体缺失要下载字体是怎么回事? [复制链接]

可是还能用啊?

在哪里下载啊?能否提供个下载的链接?O(∩_∩)O谢谢!

2014-05-01 22:02:29 的屏幕截图.png (693.3 KB, 下载次数: 9)

2014-05-01 22:02:29 的屏幕截图.png
楼主

提示窗口不是给了金山的链结,金山论坛说的很清楚
推荐

群共享里面有,直接下载安装,那是几套微软字体,没办法不能集成
沙发

木木 发表于 2014-5-1 23:43
提示窗口不是给了金山的链结,金山论坛说的很清楚

那是很久以前的帖子。。。我再仔细看看吧。。。
地板

一种直接的方法:把windows系统中C:/windows/fonts目录下的文件拷贝到UK下/usr/share/fonts/windows-fonts目录就可以(windows-fonts目录需要自己创建,便于管理)

也对,不过简单的话,把需要的字体拷贝到个人目录 .font下即可

164144501 发表于 2014-5-1 23:09
群共享里面有,直接下载安装,那是几套微软字体,没办法不能集成

在哪呢?

maclin 发表于 2014-5-2 13:05
一种直接的方法:把windows系统中C:/windows/fonts目录下的文件拷贝到UK下/usr/share/fonts/windows-fonts ...

在计算机下的usr新建不了文件,粘贴也粘贴不了。我的是14.04版本

同时回答你两个问题,1,在群1里面共享,有人已经将它打包,你下载后选择安装就好了.2,如果你copy字体的话选择安装个程序font manager用它安装字体

164144501 发表于 2014-5-2 20:22
同时回答你两个问题,1,在群1里面共享,有人已经将它打包,你下载后选择安装就好了.2,如果你copy字体的话选 ...

谢谢!以前不知道有论坛的群,现在知道了,加了第三个群,等同意。第一次听过程序font manager。

O(∩_∩)O谢谢!

openKylin

GMT+8, 2024-5-8 01:37 , Processed in 0.036086 second(s), 26 queries , Gzip On.