openKylin论坛

暴风影音有linux版了? [复制链接]

再等等,那些国内大佬还在路上。10年前用linux,想都不敢想有今天。那些大佬们会看不到。现在不去做,只是没有回报。金山的linux项目还经过几次搁浅呢。不过挺好,现在金山做的很好。向他致敬。也想搜狗致敬。他们才是最有远见的。在我心中,他们才是技术的领导者!

也想搜狗致敬。他们才是最有远见的。在我心中,他们才是技术的领导者!

暴风有什么好的啊!在LINUX下VLC , MPLAYER播放视频什么的毫无压力。什么左眼啊3D什么的用WINE的效果并不好。所以还是老实的用LINUX的专属播放器吧。

ldxno_1cn 发表于 2014-5-12 10:44
暴风有什么好的啊!在LINUX下VLC , MPLAYER播放视频什么的毫无压力。什么左眼啊3D什么的用WINE的效果并不好 ...

还是期待Linux下能有向Kmplayer一样功能强大的播放器。

如果有了暴风的出现,指的是在linux这片荒土上势必会出现绿洲啊!因为暴风历来都是很棒的,一切都是可以见证的,不像那些雨林,红旗,那都是打广告,光说不干不是真本事,从来不看好它们的……

lmusic 发表于 2014-5-11 22:38
看目前这个架势,政府在大力推动uk的普及了,让暴风雨来得更猛烈一些吧,先给麻花藤来个龙卷风,刮掉他一撮 ...

政府说话管个庇用?关键是看用户有没有需要,他能要求别人一定用KYLIN吗?如果有需求,人家自然会用,如果好用,还有很多特点,尤其在应用数量上,或是选择超过WIN,用KYLIN是必须的!只可惜KYLIN才只有几个可有可无的应用。

来点儿真的的吧!如:做一个深度样子的播放器,管它用什么作后端,只要流畅,高清,不占资源就行,来点儿上网的软件吧!网络上就只有火狐,谷歌,而看看视频就卡一卡的,卡得电脑快要下课了。来点儿聊天的呗!用电脑不和别人聊天真无聊,难道就用国外的聊天工具么?那有好友么?和国外的人聊,你愿意么?难道就只等腾讯,你好像把腾讯老总得罪了,人家死活不买你的帐,除非人家不计前嫌,知道有人在做!这么久了还缺视频和个人空间等模块,这个漏洞不补了吧?那心脏出血漏洞补上没?

じovの一场暖阳 发表于 2014-5-10 18:29
看界面和windows的一样,可能是wine 的

能wine也行啊,开发一套就能实现跨系统平台使用,何乐而不为

ldxno_1cn 发表于 2014-5-12 10:44
暴风有什么好的啊!在LINUX下VLC , MPLAYER播放视频什么的毫无压力。什么左眼啊3D什么的用WINE的效果并不好 ...

暴风目测还在一个开源项目的耻辱柱上上,要它何用,丢人都不够

dengshuangjang 发表于 2014-5-12 12:53
  政府说话管个庇用?关键是看用户有没有需要,他能要求别人一定用KYLIN吗?如果有需求,人家自然会用 ...

政府说话还是管点用的,不听话,严管下虚拟财富,麻花藤就心疼了,在中国混企业,还真不能不鸟政府,连大牛华为都跟政府关系密切。没政府支持阿里早就不姓马了,麻花藤大股东可是南非的,

dengshuangjang 发表于 2014-5-12 12:53
  政府说话管个庇用?关键是看用户有没有需要,他能要求别人一定用KYLIN吗?如果有需求,人家自然会用 ...

政府说话还是管点用的,不听话,严管下虚拟财富,麻花藤就心疼了,在中国混企业,还真不能不鸟政府,连大牛华为都跟政府关系密切。没政府支持阿里早就不姓马了,麻花藤大股东可是南非的,

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 22:20 , Processed in 0.020529 second(s), 16 queries , Gzip On.