openKylin论坛

UK还缺一个QQ,大家说对吗?   [复制链接]

不只是还缺,但是目前为止是最缺之一,还有就是网银

我见在应用里有一个了嘛。

tcxw 发表于 2014-5-12 12:02
什么时候麻花藤那杂种死了可能才有Linux QQ。

大家都支持深度的“深谈”吧!!

java2learner 发表于 2014-5-12 14:20
最近工信部要求国民支持国产系统,其实只要工信部要求国产软件国产游戏支持国产系统就可以了,人民支持有啥 ...

太对了!

当年要求人民群众支持国货,最后养了个三鹿出来!!

先把东西做好了!

oliveryty 发表于 2014-5-14 22:09
大家都支持深度的“深谈”吧!!

不是不支持其他聊天软件,主要是其他朋友都在QQ上,你不能让别人也来换软件吧!

我不晓得大家为什么不用SKYPE?   各大平台通用

这个是在中国发展最重要的事情

java2learner 发表于 2014-5-12 14:20
最近工信部要求国民支持国产系统,其实只要工信部要求国产软件国产游戏支持国产系统就可以了,人民支持有啥 ...

我们应该多到工信部部长信箱说出我们的吐槽下,不然只要求我们使用,他们哪里知道我们使用的阻力在哪里?
http://gzly.miit.gov.cn:8080/consult/index.jsp

lwqq+skype可以解解渴。因为webqq协议被修改了,所以lwqq现在不能传文件和截图了,但群聊天、接收文件等基本功能都可以使,自己还可以把qq标志性的声音给定制过来。skype主要用来和女朋友视频,开始很烦lwqq不能视频,后来想明白了,都快结婚了,哪儿有那么多要视频聊天的,不过父母和女友,叫他们装一个skype也不难。传文件就用邮件,基本上正规办公都是邮件传送。所以现在基本上满足自己的需求。

呵呵,这个问题是最重要的,至少在中国是不解决这个,你们做的再好都没用

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 22:35 , Processed in 0.029472 second(s), 15 queries , Gzip On.