openKylin论坛

求SIS显卡驱动 [复制链接]

我的笔记本集成显卡是SIS Mirage 3,在12.04的时候在网上找到了驱动,但是现在升级到ukylin14.04后之前的驱动用不了了,能告诉我哪里有14.04的驱动吗?我已经搞了2晚上,再不行就只有放弃了。
楼主

系统自带了一个“软件和更新”,里面有个“附加驱动”,你打开看看,如果能搜到,就可以安装,如果搜不到,就说明现在这个闭源的驱动还没有开发
沙发

恐怕要编译安装了
板凳

同求。我的机子也是集成的SIS Mirage 3,分辨率只有600*800,一直没有办法调啊!
地板

系统的专用驱动里没有,我从一个网站下了个需要编译的驱动,结果configure的时候提示xorg-server等几个包没有找到,但是用apt-get有提示没有找到包,郁闷中。

SIS,基本上可以放弃了,没有专门驱动。

默认是带相应的开源驱动的,无效的话就基本没办法了,驱动都太老了,还是再找个显卡插上吧。。。

已经找到了,参见我的另一个贴子吧。

openKylin

GMT+8, 2024-5-12 19:13 , Processed in 0.023793 second(s), 17 queries , Gzip On.