openKylin论坛

ubuntu不显示搜狗输入法的状态栏 [复制链接]

单独安装fcitx及google拼音可以显示google的图标,安装搜狗输入法就不能显示图标,也就无法配置搜狗输入法了,但是输入法可以正常使用,求问怎么吧图标给弄出来

楼主

是不是新安装的,如果是重启输入法即可
沙发

其实系统右上角图标一直存在bug:系统启动时某些可能会没有自动启动
这是gnome上游的问题,已经提出近一年了,gnome社区一直没什么进展。ubuntu很无奈的在系统启动时又“手动”的将六个系统图标启动一遍。。。
板凳

我的UbuntuKylin 没有问题啊。。。。
地板

自己写个脚本,放到启动程序列表里面就可以了

164144501 发表于 2014-5-18 17:48
是不是新安装的,如果是重启输入法即可

重启不管用的,既然输入法能正常使用,说明他肯定是正在运行的啊,已经因为这个重装一次系统了,呜呜

没底的瓶子 发表于 2014-5-18 23:55
其实系统右上角图标一直存在bug:系统启动时某些可能会没有自动启动
这是gnome上游的问题,已经提出近一年 ...

我确定它自动启动了,因为却是会闪现一下图标,然后过一会就没了,图标存在的时间从0.1秒-2秒不等

请问,你那个网速怎么弄的?

fcstack 发表于 2014-5-19 13:22
自己写个脚本,放到启动程序列表里面就可以了

我觉得首先得手动让他显示了才能写脚本让他开机启动吧,关键是我不会,大神……

minson 发表于 2014-5-19 14:28
请问,你那个网速怎么弄的?

有个system-monitor-indicator

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 04:18 , Processed in 0.023867 second(s), 20 queries , Gzip On.