openKylin论坛

我骂死麒麟的开发者!!!   [复制链接]

FUCK ALL of U
你们都是没脑子的啊
安装的过程中,扫描出我已经安装了其他的操作系统,我的win7和win8双系统,你直接告诉我安装了win8,我还高兴呢,正想把win8换掉。
结果,可想而知,整个硬盘给格了。
6年前到现在,孩子的照片,都没了!!!!
你们,能不能有点脑子!!

就发这一贴,重装win7去。
再有一点,我的电脑 wifi是需要打开的。
打开wifi,右上角的网并不会自己连上,需要先把启用wifi关了,再勾上才行。
真智能。

这么多年了,Linux对屏幕的优化一直是发白。怎么就没有windows清晰呢???

你们都去死吧
楼主

其实玩linux千万不要误以为linux会比windows优秀多少。人家毕竟是几十年的商业产品。易用性方面的确是最成熟的。linux在这方面还有很长的路要走。但是linux免费。windows不想花几百块去买正版就只能盗版。而且windows盗版还会带来安全风险。不奇怪啊!想想盗版谁给你埋单?所以用linux就是涂个安全。就像ios好用。但安卓也不差。所以也有很多人用安卓。我没能力买正版windows。那就盗版呗。但又不想因此带来安全问题。那么就牺牲点咯。用linux也是不错的选择。反正配置好的linux不去随便乱动。还是挺好用的。如果想学点系统知识。乱动一下也好。大不了重装。windows可以。linux也可以。linux胜在玩的人不少。出了问题大把活雷锋。百度一下基本可以解决问题。windows也经常有莫名其妙的问题。所以谁也不要怪谁。只是很多人才开始用不习惯而已。等配置工具啊!软件啊!一多起来,谁能保证ubuntu不会像安卓占领手机市场那样占领部分的pc桌面。而且linux脱胎于服务器系统。这也跟未来的pc+系统要求相吻合。特别是现在ubuntu在搞的桌面一体化体验就更是如此了。(桌面一体化体验是我给他起的名字。其自己还有名字。我忘了。意思是pc,平板,手机等智能设备的一体化通讯和应用体验)linux在很多了解他的人眼里其实就是宝贝。而从windows过来的大半是抱着很多人宣传的那样linux优胜于windows。才进入的。但用着用着往往抱着失望而离开。坚持玩下来的人不算多。这或许就是希望越大,失望越大。现在个人觉得要玩linux,要么双系统。要么用虚拟机。无论是linux虚拟windows也好。windows虚拟linux也罢。不时的切换一下系统。慢慢就可以比较出两个系统的优劣。单就系统可玩性而言linux的可玩度其实真的比windows要高。如果泡论坛上网不想感染windows下的病毒,linux也是一个很不错的选择。因为linux严格的权限管理。病毒问题相对会少一些这是系统架构决定的。但不代表就完全没有。等多人用了难免也一样出问题。所以那些以此做宣传的人,也是可以省省的。windows和linux共存这么多年。谁也消灭不了谁。说明两者都有值得关注的优点。贬低一方抬高自己是没意思的。这样说或许有点口号化但真的如此。未来可能也一样会这样发展。只是linux占桌面比会增加。甚至等linux的进化体云系统。也就是现在的chromeos和firefoxos加入。三国混战或许就要上演了。当然预言这东西往往还要看天。也是说不准的。
       以上是一个多年的linux用户的体验。希望对新手有用。
推荐

第一, 那是你的操作不小心, 这个真不能怪人, 几乎所有对磁盘进行操作的软件都会把警示高高挂起
第二, 这是开源系统, 没收你一分钱, 要是你给点意见建议, 大家也就欣然接受, 但是你什么都没付出, 就剩谩骂, 那对不起, 你可以打微软的客服电话骂, 他们收了钱也会欣然挨骂(前提是你用的正版)
对于你的两个问题, 我只能表示我语文水平不太够, 理解不了. 前者大概是你的配置不太对, 后者我是完全没看懂.
推荐

初上手的一定要小心呀,别急着一路下一步。
推荐

0.0 跟我第一次一样 我第一次没看直接装了 分区数据全没了 我用软件恢复了几个小时才恢复好。如果你现在还没分区没装系统可以联系我 我免费教你恢复。
推荐

楼主当时我整个硬盘也被这样重新分区了,别急躁,我用diskgenius恢复分区表,几乎文件都在,不过大文件都损坏了,照片不见了小部分,损坏小部分!这方法的前提是你分区后你没对硬盘过多读写操作!
推荐

分区装UK对于像我这样的小白还是慎之又慎!
数据安全第一呀!
1404还没装上,别吓我
还是先备份下重要数据才是上上策!
板凳

楼主的数据可以找回的,随便装个win系统用,数据恢复软件,可以恢复很多的,另外那么多字你不会看仔细,说的那么清楚,你自己格掉的,怨不得别人
地板

自己不小心,太马虎了

哎你自己的错怪别人。你便秘你不去怪地球引力啊。至于你Wifi不能自动连接。是不是你电脑的问题啊。我装了那么多台没你说的那样。
就他这样我都懒得教他怎么恢复数据。
最后一句:你他妈才去死。脑残。
虽然我不是开发者
我替开发者骂你。

为什么你要使用高级模式分区呢?

呵呵,随便你们啦。
原版Ubanutu,我从6.04就开始玩的。一直没出现过这种问题。
确实怪我,我以为到14.04了,还是中国人参与开发的kylin版, 以为会多智能。
看来是我高估了中国开发者的实力。
怨不得别人。

你们谁觉得好谁用吧。

andangel 发表于 2014-5-18 20:52
哎你自己的错怪别人。你便秘你不去怪地球引力啊。至于你Wifi不能自动连接。是不是你电脑的问题啊。我装了那 ...

看你能用上几天。

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 19:10 , Processed in 0.053302 second(s), 27 queries , Gzip On.