openKylin论坛

校园网用户~~~求个高手进来看看~ [复制链接]

本人校园网用户,绑定静态ip,使用锐捷客户端登陆校园网,500g硬盘中现存win7+win8,想试试麒麟,不晓得那个引导启动菜单怎么改?????还有,锐捷貌似没有这种版本?!!!??求个了解的高手详解~~~~谢谢!!!在线等
楼主

我不是来解答的,我是好奇你用的竟然也是锐捷?
沙发

同样不知道怎么改启动项啊。。。。
板凳

锐捷有linux版本,原来上学的时候用过
地板

W-Sunshine 发表于 2013-4-29 19:23
我不是来解答的,我是好奇你用的竟然也是锐捷?

{:3_55:}记得以前上学的时候,也是用锐捷~

penghuan 发表于 2013-4-29 19:48
锐捷有linux版本,原来上学的时候用过

{:3_52:}LZ可以提供个资源或者下载链接!O(∩_∩)O~

我也是用锐捷的说

用锐捷和mentohust,首先安装这两个软件,都有linux版的,我用 的是.deb文件;然后:
1.输入命令:sudo mentohust  
2.网卡:有线网卡选eth0;
3.输入用户名,密码。
4.IP地址选锐捷私有;
5.认证方式选:二次DHCP,我有时选:“不使用”也可以,但有时不得,挺纳闷的;
6.最后认证成功;
希望能对你有用,如果有不足之处希望能指出。

去ubuntu中文论坛找,锐捷 for linux的方法N多,,修改引导,修改grub.conf即可

果断用mentohust

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 22:56 , Processed in 0.026296 second(s), 18 queries , Gzip On.