openKylin论坛

我是新手,宽带连接怎么设置啊? [复制链接]

在网络编辑里添加了DSL。账号密码都输入正确。但是无法连接宽带。在12.04里的dsl里填入账号密码就能上网。这个怎么不行啊?求解答。我是新手
楼主

能啊,我就是这样设置的,可以上网
沙发

在终端里面输入sudo pppoeconf 然后就可以了
板凳

我的就是上一会就自动掉线了。现在用路由来上,才稳定。。。
地板

终端里面输入sudo pppoeconf ,我这样装过一次,结果是上一会就自动掉线再链接,我又重装了一次系统没有用终端命令,上网就很稳定
网络设置就是添加-dsl-输入用户名和密码就能上网了,这样就不自动掉线了

cruise 发表于 2013-4-29 15:24
终端里面输入sudo pppoeconf ,我这样装过一次,结果是上一会就自动掉线再链接,我又重装了一次系统没有用终 ...

有别的地方需要设置吗。我添加之后不行啊。就是连不上。头疼。还是不行!不行就重装

jinsheng_chen 发表于 2013-4-29 23:09
有别的地方需要设置吗。我添加之后不行啊。就是连不上。头疼。还是不行!不行就重装

没有别的设置,你的情况我就不清楚了,其实我也是个新手,刚刚接触linux

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 09:09 , Processed in 0.020768 second(s), 18 queries , Gzip On.