openKylin论坛

日历如何一直显示 [复制链接]

日历如何一开机就显示?我喜欢日历一直显示在桌面上,而且重启后能够保持上次显示的状态。
楼主

日历还好,我的天气预报每开机一次就得把地点设置一次,实在麻烦啊
沙发

2楼是什么情况?我用着挺正常的,能详细说一下系统版本和现象吗?
板凳

cruise 发表于 2013-4-29 07:08
日历还好,我的天气预报每开机一次就得把地点设置一次,实在麻烦啊

{:3_60:}应该不会出现这种情况才对,LZ能否提供详细的系统版信息(系统版本 机器型号等)?
地板

{:3_52:}默认设计的是不显示的,可以通过任务栏的托盘图标打开!因为农历界面比较大,一开机就显示会暂用屏幕一部分空间,担心用户不喜欢~

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-29 13:47
应该不会出现这种情况才对,LZ能否提供详细的系统版信息(系统版本 机器型号等)?

电脑 compaq321 版本ubuntukylin13.04正式版

cruise 发表于 2013-4-29 15:05
电脑 compaq321 版本ubuntukylin13.04正式版

{:3_52:}感谢反馈,记下了!LZ如果不嫌麻烦,可以重装一次试下~

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-29 20:31
感谢反馈,记下了!LZ如果不嫌麻烦,可以重装一次试下~

我半天之内重装了3次,都是这个情况

至少应该有这个选项能够保存设置,不喜欢一直显示可以不设置

openKylin

GMT+8, 2024-5-21 00:45 , Processed in 0.028120 second(s), 17 queries , Gzip On.