openKylin论坛

国产优麒麟操作系统,我外婆能用了吗? [复制链接]

最近上网看见说要支持国产操作系统,在网上下载了一个,不过还没装上。我外婆今年有75岁了,看惯了windows界面,不知道她老人家能用了这个吗?
楼主

双系统试试不就知道
沙发

muhowch 发表于 2014-5-28 14:17
双系统试试不就知道

支持国产吗,干嘛还用双系统
板凳

LZ很幽默  UK界面习惯和windows是有区别的  WIN下面的应用软件在UK下都有能代替的  但功能和易用性还欠缺    还有很多东西需要去自己折腾    用在学习工作上还是不错的
地板

wenbo607 发表于 2014-5-28 14:20
LZ很幽默  UK界面习惯和windows是有区别的  WIN下面的应用软件在UK下都有能代替的  但功能和易用性还欠缺   ...

国产操作系统,在易用性上还得要多多下功夫啊,要不然很难有大发展啊

penggangguo 发表于 2014-5-28 14:23
国产操作系统,在易用性上还得要多多下功夫啊,要不然很难有大发展啊

是的 系统的优化还有很多要做  应用软件  则需要广大爱好者积极参与  提高影响力 才能让更多好的商业软件公司合作开发Linux下的产品

外婆用电脑做些啥?
应该足够用的。

penggangguo 发表于 2014-5-28 14:19
支持国产吗,干嘛还用双系统

那就单系统

可以的,老人小孩都适宜哈!没有什么游戏,上上网冲冲浪还是可以~

有chrome,支持flash就够用了吧

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 15:37 , Processed in 0.023318 second(s), 17 queries , Gzip On.