openKylin论坛

ubuntuKylin 14.04 无线网卡的问题 [复制链接]

电脑是联想的 M5400 ,安装完ubuntuKylin14.04之后,有线网卡可以正常使用,无线网卡没有驱动,之后,更新了系统的“安装更新”,无线网卡驱动已经显示有了,但是就是找不到无线网络的那个设置。
求大神指导啊。跪求大神指导啊。
系统截图如下:

楼主

ubuntuKylin 14.04 无线网卡的问题 [复制链接]

打开终端——输入lspci,然后将输出的结果截图看看
沙发

Tiger 发表于 2014-5-30 16:55

板凳

Tiger 发表于 2014-5-30 16:55

大神,我这个还有救吗?
地板

Tiger 发表于 2014-6-3 09:19
试试看这个:http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=9288&page=1#pid64073

谢谢大神,已经搞定了,不过好奇怪啊。
前天的时候,我也是按着那个帖子来操作的,可是电脑一重启,就起不来了。
不过现在问题解决了。

米饭丶g 发表于 2014-6-4 09:20
谢谢大神,已经搞定了,不过好奇怪啊。
前天的时候,我也是按着那个帖子来操作的,可是电脑一重启,就起 ...

{:7_145:} 有时候多试几次就好了,我就经常这么干的~

Tiger 发表于 2014-6-4 09:31
有时候多试几次就好了,我就经常这么干的~

问题又来了。如果是新装的14.04 先不更新系统,按照这个方法,无线驱动安装成功之后是可以正常使用的。
但是更新完系统之后,就不正常使用了。然后我就把系统重新安装了一次,先更新系统,更新完系统之后,在按着这个方法来安装,电脑在重启,就起不来了。等下给你发启动不起来的照片。

Tiger 发表于 2014-6-4 09:31
有时候多试几次就好了,我就经常这么干的~

系统更新之后,在按照那个帖子来安装,就成这样了。原图太大,上传不了,所以只能截个图上传了。

米饭丶g 发表于 2014-6-4 16:40
系统更新之后,在按照那个帖子来安装,就成这样了。原图太大,上传不了,所以只能截个图上传了。

是系统起不来了啊?

openKylin

GMT+8, 2024-5-14 18:19 , Processed in 0.044442 second(s), 21 queries , Gzip On.