openKylin论坛

快盘2.0终于可以设置同步线程数了 [复制链接]

不容易。。。
祝,再接再厉!!! 继续提高易用性!
楼主

不得不说,这个同步速度大大的改善了。

大大的改善。之前同步几个视频要好几个小时,重启还会重来,几天同步不上几个视频。

今天晚上十几分中就同步好了。。。经常1M多的速度。。。
沙发

pape 发表于 2014-5-31 00:34
不得不说,这个同步速度大大的改善了。

大大的改善。之前同步几个视频要好几个小时,重启还会重来,几天 ...

靠,你人品那么好,我怎么才10K的上传速度?

还有现在扫描的速度慢的要死,扫描文件慢的丧心病狂啊
板凳

请问如何设置啊?没找到选项啊。

另外,我的快盘经常就停在 “正在扫描更改” ,只有重启才行,谁知道有什么解决办法不?
地板

原来2.0里面是可以设置线程数的。我新装14.04,一不小心从页面最下的链接下载的,实际上是1.0。

赶紧卸载了重装2.0。

2.0的同步还是没有改进啊,我将原来快盘里面的目录要同步下来,同步那么几十个文件后,就在那里停下 “正在扫描更改...” ,要过好一会才能继续。同步下载的时间远少于扫描更改的时间啊

我也不知道啊,昨天晚上更新了以后就继续同步了,然后就同步完了,激动的不行。。。不过我发现可以设置线程数就马上改为1了。。。

pape 发表于 2014-5-31 18:41
我也不知道啊,昨天晚上更新了以后就继续同步了,然后就同步完了,激动的不行。。。不过我发现可以设置线程 ...

您的意思是不能保存线程数吗?

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 21:36 , Processed in 0.056504 second(s), 17 queries , Gzip On.