openKylin论坛

求教如何删除永中Office2013个人版 [复制链接]

今天手痒安装了永中2013个人版,结果发现浏览器的显示字体被改了。于是用优客助手修改,却发现仍有部分显示的字体无法修改,即使在浏览器里设置也是无用。下面是截图:

想删了这个。但是不知道怎么删除。求教。

ps:为什么一定要改掉我的系统字体啊,这些软件。

楼主

补充:我用的是Chromium浏览器。
沙发

应该不是永中office修改了你的系统字体,我也遇到过,但是我没有安装永中office,应该是你在更新语言包的时候修改了你的系统设置字体,我有一个备份的字体设置,希望可以帮到你。

2014-04-19 05:10:37 的屏幕截图.png (373.27 KB, 下载次数: 0)

2014-04-19 05:10:37 的屏幕截图.png
板凳

sudo apt-get remove fonts-arphic-ukai fonts-arphic-umin
地板

今天把永中office给删除了,

sudo apt-get remove yozo-office-zh-cn

于是重启Chromium后,一切正常了,确实是因为永中自动安装的字体捣的鬼,简直是

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 21:21 , Processed in 0.032880 second(s), 20 queries , Gzip On.