openKylin论坛

中国linux操作系统欲成XP接班人?近七成网民表态不支持国产货   [复制链接]

真是无语了,什么性能的,其他的。说白了,还是中国人自己太懒!不愿意去进步,不愿意去学习,什么市场规则,骗谁呢!
win98离我们才几年了!当时好么,当时有很多人会么,当时够给力么!现在最起码linux系列比当时的win98强。
除了打游戏这就不说了,因为游戏娱乐在国家利益面前算个毛呀!

还有就是苹果的系统,想到此就想骂人。苹果的整个操作顺畅度和使用感觉,说实在的不比linux好到那里去。哪怕就是苹果的手机系统比起安卓,真实的在普通用户面前没法比。
中国有那么多人取用苹果,我又见过太多人使用者苹果,而不咋会用!基本都是拿到手机服务店里面让人家给他装服务。
再想想linux,真是惨淡。说白了,苹果为什么那么火。不就是虚荣心么。不就是看着气派么!真心实意的好用么?使用过的人真心知道!——当然要排除硬件的因素!

中国linux操作系统欲成XP接班人?近七成网民表态不支持国产货   [复制链接]

先把QQ以及QQ上所有的软件和游戏都支持linux了吧
如果它不支持就让他关门
如果有这个力度
估计会有大半用户可以过来了

我支持,已经安装了Ubuntu!!我早不用XP系统了。很多人不懂操作系统,你给他啥就用啥,XP用久了就只会用XP系统。其实多数的用的也只是盗版的XP,你让他掏钱买系统,他肯定不干。Ubuntu系统是免费的,何乐不为呢!今后加大宣传,先从政府机关普及,是必须的。不过也有不少的人一直认为外国人的腚子香!  目前用来办公已经无问题,下步我打算用wine来运行windows游戏,可行的话,windows可以彻底拜拜了。

msz21165 发表于 2014-6-5 17:22
我支持,已经安装了Ubuntu!!我早不用XP系统了。很多人不懂操作系统,你给他啥就用啥,XP用久了就只会用XP ...

嗯嗯,我现在用的电脑配置低,到暑假就换新电脑(很大几率)了,到时候肯定装Linux的

Kylin-Zeng 发表于 2014-6-5 19:06
嗯嗯,我现在用的电脑配置低,到暑假就换新电脑(很大几率)了,到时候肯定装Linux的

是啥硬件?也试试嘛。一起研究下。

说实话从乌班图8开始用,但是上周才知道从13开始就有咱们中国人深度定制的麒麟版乌班图,推广有问题啊!
虽然内核不是我们中国人开发,我身边的人还都是很欢迎的都表示愿意尝试,上哪有七成网民不支持国产系统?!这份调查胡扯吧?
既然要发展就要拉着腾讯百度奇虎这样的伙伴才行,连这三个国产软件商都不支持麒麟乌班图还怎么推广?别把责任推给老百姓,因为我相信至少有七成网民不会做系统!这份调查毫无意义!

Kylin-Zeng 发表于 2014-6-3 21:59
1.调查不是我调查的,没看清下面的版权说明吗?
2.盗版的话那你觉得免费好吗?当然好!不花钱当然好啦! ...

微软的盗版问题是有时代性和特殊性的,这是微软的策略,不要说你没用过盗版windows和office
再说了,人家没有骂你,你的语文好像没有学好,理解和表达能力都有待提高。
不过你这篇文章转的确实不怎么样,没有经过负责的筛选

其实现在的软件 支持Linux 已经很多了,手机 电视就是个例子,相信不久的将来会更好的

kylin_try 发表于 2014-6-4 19:43
只有普及才能发展

嗯 是这样的!现在知道Linux的国民比例本来就小,更别说国产Linux了~~

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 13:27 , Processed in 0.019342 second(s), 17 queries , Gzip On.