openKylin论坛

装完UbuntuKylin以后进不去 [复制链接]

本来想试一下Kylin的、、、U盘安装(LiveLinuxUSBCreater)、途中一切正常、、然后装完了、提示重启了

重启、直接进win7、都没有选择

就这么、就不上图了、、求教、求解决

EasyBCD试了、、用的是以前12.04能用的方法、也进不去

然后就没招了

楼主

LZ装的可是i386系统?我的amd64系统原来grub2自动定位引导的方法依然有效啊

LZ可以参看一下本人以前草拟的一个帖子,里面有easybcd其他引导方案——Windows下添加UbuntuKylin引导 教程
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... wthread&tid=382
沙发

longyuan 发表于 2013-4-29 09:39
LZ装的可是i386系统?我的amd64系统原来grub2自动定位引导的方法依然有效啊

LZ可以参看一下本人以前草拟 ...

我看过这些了、、可是现在情况是我装完了以后进不去、、现在虽然已经改用虚拟机了、还是求大神能解决一下我的疑惑
板凳

waiichou 发表于 2013-5-1 14:44
我看过这些了、、可是现在情况是我装完了以后进不去、、现在虽然已经改用虚拟机了、还是求大神能解决一下 ...

呃,问题提示是什么?
地板

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 12:00 , Processed in 0.022777 second(s), 29 queries , Gzip On.