openKylin论坛

快盘2.0的同步功能还是不行啊 [复制链接]

我在快盘服务器上有三十多G的备份,现在新装了Ubuntu Kylin 14.04 和 快盘2.0,想将数据完全同步到本地。首先,我只选择了一个目录(大约2G),同步了快一天还没有同步完,网速不是问题,是因为同步了一会,快盘经常停在 “正在扫描更改”,运气好的时候能过一段时间能继续,有时候几个小时都不动了,只好关掉再重新打开,又能同步一部分。1万多个文件一个白天都没能同步完。

以前在1.0的时候,也是同样的问题。我还试过将几个G的文件要同步上去,结果几个多月都没有完全完成同步,这让人怎么用啊。
楼主

我的是一直在扫描更改
沙发

我用Linux deepin安装的是英文界面,也不知道怎么修改成中文,当然也读不懂是菜单是什么意思了
板凳

我的几个G就同步几个月了。从过年同步到现在,还没有完成。如果一年都无法解决同步的问题。就打算放弃快盘了。
地板

昨天又测试了一个2000多文件的目录,1个多G,竟然运行得不错,打算再重新装一台机器后继续测试。问我怀疑当时升级到2.0后,没有重启,就运行的还是1.0,不过界面倒是变化啦。

我的感觉还行啊!好多G的音乐文件呢 整个过程也挺流畅的呀~~

如果本地文件有问题,比如有很多死软链接,或是其他一些不能跨平台支持的特殊文件,同步可能会出问题。

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 00:31 , Processed in 0.021542 second(s), 17 queries , Gzip On.