openKylin论坛

[已解决]wine的软件出现乱码,求解。 [复制链接]

如右图

不知道如何解了。系统版本是Mint linux 16   ,在mint 17中,是正常的。
------------------------------------------------------------------------------------
电脑是双系统的。这个管家婆软件是在win下安装的。在linux系统里打开的。

打开时,会提示安装两三个文件(具体几个记不清出了),一定要等他自己下载安装完成。不能中间关掉或者取消。
一旦取消过着关掉,不是通过软件自己下载安装的那几个文件,打开后的软件就这样出现乱码。其实里面的详细内容还是正常(即使出现乱码的情况下)
楼主

这是uk论坛,你问mint问题,虽然都是debian系的。。。。
沙发

lmusic 发表于 2014-6-3 10:09
这是uk论坛,你问mint问题,虽然都是debian系的。。。。

本是同根生,何必太计较
板凳

这个我已经知道乱码的原因了。谢谢各位的关注
地板

x1y2x1 发表于 2014-6-3 10:45
本是同根生,何必太计较

晕死,楼主什么心态啊

x1y2x1 发表于 2014-6-3 10:45
本是同根生,何必太计较

晕死,楼主什么心态啊

lmusic 发表于 2014-6-3 11:23
晕死,楼主什么心态啊

因为,他们同是linux,很多东西都通用。我现在用着kylin里的好用的软件,也用着deepin里好用的软件,为什么我用着kylin就不能用deepin的呢?那样有什么好处呢?我感觉,现在中国所有版本的linux应该联合起来,做点事情。各有个的优点,为什么不能取之加以利用,以实现一个完美的系统呢。都各自闭门造车有啥好的呢

x1y2x1 发表于 2014-6-3 11:55
因为,他们同是linux,很多东西都通用。我现在用着kylin里的好用的软件,也用着deepin里好用的软件,为什 ...

顶一下,
lz可以发一些经验贴~
比如如何在uk里用deepin的软件,或如何在deepin里用uk的软件等等
这对广大linuxer都好~

x1y2x1 发表于 2014-6-3 11:55
因为,他们同是linux,很多东西都通用。我现在用着kylin里的好用的软件,也用着deepin里好用的软件,为什 ...

我只是说mint论坛可能遇到这个问题的多点,容易解决点。
虽然同是基于debian但也不能保证一个平台的软件另一个平台可用啊。
不过深度的播放器,uk可用,效果还很好

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 22:23 , Processed in 0.023056 second(s), 20 queries , Gzip On.