openKylin论坛

希望可以在系统中默认简单的建立安卓可用的wifi的功能 [复制链接]

目前的几种方法比较繁琐。
在deepin论坛得知,他们会在deepin2014正式版中集成该功能。
uk要努力呀,这应该不是什么很难得项目吧?
楼主

希望可以在系统中默认简单的建立安卓可用的wifi的功能 [复制链接]

这一点确实ubuntu做的不够,新建热点分享中Ad-hoc架构的热点大多安卓机型是无法识别的
沙发

呀呀呀,这个的确需要完善啊,抢了个一元猎豹神器,自己动手设置有点难
板凳

ubuntu原生支持热点分享吧,wifi都是标准的协议,怎么会android无法识别?
地板

lmusic 发表于 2014-6-3 10:39
ubuntu原生支持热点分享吧,wifi都是标准的协议,怎么会android无法识别?

ad-hoc,xp建立的就是这种,linux也是。但是安卓手机无法使用这种类型。安卓4.1以前可以使用补丁识别,但是4.1之后就无解了。win7之后建立的wifi是另一种类型。

物理雪茄 发表于 2014-6-3 16:06
ad-hoc,xp建立的就是这种,linux也是。但是安卓手机无法使用这种类型。安卓4.1以前可以使用补丁识别,但 ...

哦,我还没研究过热点类型呢,

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 23:44 , Processed in 0.020466 second(s), 17 queries , Gzip On.