openKylin论坛

关于UbuntuKylin13.04安装的说明 [复制链接]

最近看到很多童鞋用wubi安装UbuntuKylin,这里我们不建议这种安装方式,其本身就有bug。我们已经为UbuntuKylin13.04编写了一个初步版本的使用手册,里面详细介绍了iso刻录DVD和U盘安装的方法:http://www.ubuntukylin.com/document.html
如果这两种安装方式在安装过程中有什么问题,欢迎在这里描述现象,最好附图和电脑配置,以及安装系统是32位还是64位的。谢谢。
楼主

关于UbuntuKylin13.04安装的说明 [复制链接]

谢了这个PDF文件我已经下载了,,但有个问题。。怎么卸载双系统下的ubuntukylin,麻烦也写一下好吗
沙发

jiang5817 发表于 2013-4-29 12:54
谢了这个PDF文件我已经下载了,,但有个问题。。怎么卸载双系统下的ubuntukylin,麻烦也写一下好吗

在windows的磁盘管理工具中格式化安装这个系统的分区就可以了
板凳

...为什么我看html版的好多红叉叉  {:3_44:}
地板

ShineHuang 发表于 2013-4-29 15:57
...为什么我看html版的好多红叉叉

确实啊,貌似图片的原因,图片一张都没有显示出来

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 13:45 , Processed in 0.030123 second(s), 17 queries , Gzip On.