openKylin论坛

搜狗输入法linux版bug反馈 [复制链接]

用搜狗输入法linux版firefox右键无法弹出菜单,能否修复下?

补充:是在同时安装了firefox和搜狗输入法的ubuntu上,打开firefox浏览网页,再网页上右键,没有菜单弹出,chrome有菜单
楼主

搜狗输入法空格键怎么是切换输入法呢?怎么设置啊,打好字后总是习惯按空格键打上字,现在空格键变成了切换输入法有点不习惯,是不是Linux系统一直都是这样啊
推荐

可以提供搜狗版本号和firefox的版本号吗?
沙发

没底的瓶子 发表于 2014-6-9 08:45
可以提供搜狗版本号和firefox的版本号吗?

所有的搜狗输入法版本都一样,你可以安装firefox试试(还要搜狗输入法),右键菜单弹不出来

我用的firefox28,其他版本也不行
板凳

很奇怪这两个之间还会有关联……

LZ能否把问题现象描述具体一点儿,比如2楼说的版本号,比如在什么地方的右键等
地板

面板上的右键?可以啊,
asdf

maclin 发表于 2014-6-9 09:08
很奇怪这两个之间还会有关联……

LZ能否把问题现象描述具体一点儿,比如2楼说的版本号,比如在什么地方 ...

已补充,谢谢

lenky0401 发表于 2014-6-9 09:21
面板上的右键?可以啊,
asdf

已补充,谢谢

是在firefox上右键,你的能吗?

我的firefox上面也可以:

你的firefox和搜狗输入法的版本号补充一下?

maclin 发表于 2014-6-9 10:53

输入法是搜狗最新的24,firefox版本是28

坑,为什么我的不行

maclin 发表于 2014-6-9 10:53

搜了一下,是fcitx和firefox冲突,为什么你的没问题?

openKylin

GMT+8, 2024-5-14 20:05 , Processed in 0.391988 second(s), 22 queries , Gzip On.