openKylin论坛

那个系统的任务栏能不能放到下面来。 [复制链接]

实在是不习惯这个任务栏。完全与大脑和眼睛的反应不一致,就不能放在下面吗。linux下的软件。本身菜单什么的都在上面。在加上这个任务栏。我那笔记本上。上面很大部分显示就浪费了。网上找了几天的资料都没有找到解决办法。还有,为什么要把那个关闭按钮放在左边。我是右手操作鼠标。鼠标箭头本来是放在屏幕右边的。现在每次关闭都要移动箭头到左上角来。这个关闭按钮是为左撇子设计的吧!
楼主

同感 ,放在下面感觉好些。。。。可以安装Docky,但是左边怎么去除呢?
沙发

关闭按钮 想放右边自己改下就好了
板凳

输入下面命令就好了
gsettings set org.gnome.desktop.wm.preferences button-layout ':minimize,maximize,close'

恢复
gsettings set org.gnome.desktop.wm.preferences button-layout 'close,minimize,maximize:'
地板

JagenWen 发表于 2014-6-10 13:00
同感 ,放在下面感觉好些。。。。可以安装Docky,但是左边怎么去除呢?

可以选择隐藏

我从其它贴子看到可以登录时选择其它模式,进入后左边图标栏就没有了,不过要安装Docky.你能告诉我你的具体操作么?

suiang 发表于 2014-6-10 18:36
输入下面命令就好了
gsettings set org.gnome.desktop.wm.preferences button-layout ':minimize,maximize ...

这条命令我好像试过了,好像不行呢!

JagenWen 发表于 2014-6-12 09:16
我从其它贴子看到可以登录时选择其它模式,进入后左边图标栏就没有了,不过要安装Docky.你能告诉我你的具 ...

,,,,软件中心搜多docky。。就有了

阿达民 发表于 2014-6-12 09:32
,,,,软件中心搜多docky。。就有了

我说的是隐藏左边图标栏,菜单为下拉式的。可以实现么?

在系统设置中,外观,打开选择行为,开启自动隐藏功能,就可以了。要使用的时候按Windows键就可以显示出来了。

下面再安装个Docky就好了,看起来更简洁了。能实现左上角菜单下拉更好了。

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 10:25 , Processed in 0.029280 second(s), 20 queries , Gzip On.