openKylin论坛

分享自己常用的软件(主要是linux的) [复制链接]

哈哈,不错,每个人可以开一个帖子发布自己安装软件和使用心得

现在Linux是不是没有类似Symantec Ghost的软件 备分还原不方便 应该也不太难吧 ext2 ext3 ext4一读 一个压缩算法 闭源也无所谓啊
Deepin论坛也说没有这种软件

有QQ么,我是新手

J.De 发表于 2014-7-9 21:22
有QQ么,我是新手

pidgin那个就是QQ

frnlod67091 发表于 2014-7-7 10:10
现在Linux是不是没有类似Symantec Ghost的软件 备分还原不方便 应该也不太难吧 ext2 ext3 ext4一读 一个压 ...

类似Ghost的软件早有了

还有trueimage 商业版,比ghost更牛

地址不存在。。。。。。。。。。。。。。。。

surfan 发表于 2014-7-29 11:35
地址不存在。。。。。。。。。。。。。。。。

刚才打算重新分享,反馈:“分享维护中……不知道是什么原因,可能审查之类

openKylin

GMT+8, 2024-5-10 04:47 , Processed in 0.044391 second(s), 16 queries , Gzip On.