openKylin论坛

QQforlinux版本要顺势更新啦!   [复制链接]

腾讯里面一堆linux牛人,为啥他们就那么嫌弃linux呢?qq下载页上将qq for linux撤下不见了。
乌邦图麒麟应该成立一支与外部合作团队,专门与他们谈合作,整合。
不然,还是乌邦图一个,没什么新意,慢慢就会被抛弃的。
楼主

听到wpsfor linux出了,麒麟应该整合进来,而不是先留一个libre,在等用户自己装。。。
沙发

lgwpc 发表于 2013-3-25 14:24
听到wpsfor linux出了,麒麟应该整合进来,而不是先留一个libre,在等用户自己装。。。

涉及到版权的问题,暂时不能集成到版本中,会考虑一种比较好的方式提供给用户
板凳

QQ for Linux没有被撤下呀,只是“远古时代”的产物了,都没有再更新。网址http://im.qq.com/qq/linux/download.shtml
看截图

QQ for Linux

QQ for Linux
地板

kylins 发表于 2013-3-25 15:19
QQ for Linux没有被撤下呀,只是“远古时代”的产物了,都没有再更新。网址http://im.qq.com/qq/linux/down ...

是的,这个版本功能太简单。

QQ 还是占有很大用户市场的, 即使以前开发的QQ for Linux功能限制太多。

kylins 发表于 2013-3-25 15:19
QQ for Linux没有被撤下呀,只是“远古时代”的产物了,都没有再更新。网址http://im.qq.com/qq/linux/down ...

这个很早之前就已经不能使用了

慢慢来吧,还有很长的路要走

标题党,小小{:3_42:}一下

UbuntuKylin刚起步,还是个小孩,需要大家一起把它带大,这样腾讯这些大公司才会愿意和我们谈合作。所以,大家一起努力吧。

openKylin

GMT+8, 2024-5-6 18:18 , Processed in 0.021717 second(s), 21 queries , Gzip On.