openKylin论坛

QQforlinux版本要顺势更新啦!   [复制链接]

你向企鹅弯腰或者低头,本身是对的!只是不能低头或弯腰的是tencent对linux的羞耻!tux fuck tencent!

上pc.qq.com
这里一点都没提到linux版的qq了。

RE: QQforlinux版本要顺势更新啦!

lgwpc 发表于 2013-3-25 14:24
听到wpsfor linux出了,麒麟应该整合进来,而不是先留一个libre,在等用户自己装。。。

WPS好像根本就不重视LINUX,一直在内测,就是憋着不出正式版,而且兼容性一般……

RE: QQforlinux版本要顺势更新啦!

Edy 发表于 2013-3-25 19:39
QQ 还是占有很大用户市场的, 即使以前开发的QQ for Linux功能限制太多。

是呀,面向国内用户就不得不考虑诸如QQ,人人等各种应用

W-Sunshine 发表于 2013-3-27 12:24
WPS好像根本就不重视LINUX,一直在内测,就是憋着不出正式版,而且兼容性一般……

这个工程还是比较大的,至少它已经不是Alpha阶段,beta版也发布了一个

W-Sunshine 发表于 2013-3-27 12:24

linux用户这么少 能出就已经够良心了

AK_Scrin 发表于 2013-3-25 19:54
这个很早之前就已经不能使用了

可以用啊,已经步入网页版的了

QQ更新LINUX这应该是不太可能的吧。WEB qq凑合着用了

期待,照这样发展下去 qq肯定会有的

这句话我强烈不同意,不重视Linux的话就不会出Linux版了
之所以一直在内测,是因为
1.WPS是一项大工程,代码都是几千行,不是说搞定就搞定的。
   这是在WPSLinux论坛上看的,参看此帖WPS工程有多大
2.WPSLinux 开发组的人员不是很多
3.WPSLinux的目标是和WIN版本同步,WIN版本有的功能Linux也都要有
4.它不仅在内测,也有Beta版本的
以上仅是个人看法

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 16:21 , Processed in 0.033425 second(s), 16 queries , Gzip On.