openKylin论坛

金山快盘 14.04 64Bit 版本,设置代理后无法获取选择性同步的目录 [复制链接]

金山快盘 14.04 64Bit 版本,安装后设置代理好像没有作用,无法登录。

公司内部有网络限制,无法直接登录外部网络。
需要挂代理链接,安装了14.04 64Bit版本的快盘,发现就算设置了代理,也无法正常登录,我查看了代理服务器的日志,就没有看到发起的快盘发起的链接。

大家碰到过这种情况吗?怎么解决?

楼主

金山快盘 14.04 64Bit 版本,设置代理后无法获取选择性同步的目录 [复制链接]

lz可以在快盘--首选项--高级中将日志导出来附上,便于开发人员分析
沙发

好像现在又好了,但是还是无法进行选择性同步,无法获取文件夹列表。

xlive.tar

4.31 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 麒麟币 -1

日志压缩

板凳

设置代理的情况下,终于可以登录了,但是无法获取选择性同步。
提示“您的账户下没有子目录或者网络发生错误”
帐号下有很多文件,但是不需要全部下载哇。有人知道为什么吗。

xlive.tar

4.7 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 麒麟币 -1

日志压缩

地板

没人吗?都没有碰到过吗?

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 17:50 , Processed in 0.023805 second(s), 20 queries , Gzip On.