openKylin论坛

为何金山快盘无法同步,总是显示“正在扫描更改”? [复制链接]

我在WIN系统下同步快盘也出现过这个问题,因为文件路径过长会有个报错窗口提醒你处理,是不是linux版下面缺少这个提示?

为何金山快盘无法同步,总是显示“正在扫描更改”? [复制链接]

恩,wish list

robert165 发表于 2014-7-28 09:05
有些文件路径太长,超过了设置的限制。允许的最长路径好像是服务器250字符,客户端200字符。

---------- ...

文件名还不能过长啊,这不科学啊
那岂不是要挨个改过来!
我用坚果云就能同步啊,干嘛快盘就不行。
wish list 啊

benbensnail 发表于 2014-7-28 22:40
文件名还不能过长啊,这不科学啊
那岂不是要挨个改过来!
我用坚果云就能同步啊,干嘛快盘就 ...

恩,我们会跟金山云公司反映。作为用户也可以到金山快盘那边反映

还有大小写识别问题。在linux下可以存在 abc.txt 和ABC.TXT 两个文件,但是金山快盘好像不能正确处理

我也是这个问题,一直在“扫描更改”,无法同步,有点头疼

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 18:31 , Processed in 0.022016 second(s), 17 queries , Gzip On.