openKylin论坛

论坛注册的邮件发送不稳定 [复制链接]

论坛注册需要通过发送注册链接到邮箱才可以,但是我在上周就使用Gmail邮箱申请两次,结果一直没有收到注册邮件。
而将注册问题发送给[url=]ubuntukylin_bbs@126.com,结果也一直没有人理睬。[/url]

[url=]今天早上采用QQ.com的邮箱申请注册,等了几个小时也没有收到注册邮件。刚刚在申请,终于收到注册邮件了。[/url]

[url=]希望管理层可以重视这个问题,别因为这个导致很多朋友想要注册都注册不了。另外,反馈的邮件也请重视,不然别把那个公告也到论坛门户的最前面了。[/url]
楼主

请管理员排查一下吧
沙发

Gmail我就不多说了,大家都懂的,国内的邮箱我们会认真排查一下,感谢反馈~
板凳

Tiger 发表于 2014-7-14 17:40
Gmail我就不多说了,大家都懂的,国内的邮箱我们会认真排查一下,感谢反馈~

Gmail虽然在国内登录不稳定,但是作为一个接收邮件的系统,我在公司推广使用很多年,一直收发非常正常。
从这个回复看,您的意思是说收不到注册邮件是因为Gmail接收不稳定的原因吗?
但至少我在其他论坛、或其他网站的使用上来看,没有出现过Gmail接收邮件不稳定的问题。
偶尔有些邮件会被误判到垃圾邮件信箱中,但这次我也特地检查过,垃圾邮件信箱这几天时间也没有收到。
地板

webdone 发表于 2014-7-14 17:47
Gmail虽然在国内登录不稳定,但是作为一个接收邮件的系统,我在公司推广使用很多年,一直收发非常正常。
...

{:5_113:} 因为我碰到过很多起Gmail邮箱注册不上的问题了,换个国内的邮箱就好了,有时候可能需要多试几遍,具体原因我们还在查找~

印象中,gmail的过滤机制很松的,可以收到mutt命令发送的邮件,国内基本都被过滤掉的。

没底的瓶子 发表于 2014-7-15 10:11
印象中,gmail的过滤机制很松的,可以收到mutt命令发送的邮件,国内基本都被过滤掉的。

谷歌邮箱登陆都难登陆。你百度一下具体原因就知道了。另外,手机版的论坛登陆不了啊,为什么呢?

openKylin

GMT+8, 2024-5-2 23:02 , Processed in 0.019068 second(s), 17 queries , Gzip On.