社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

PS把照片制作成动漫效果 [复制链接]

这篇教程教UK的朋友们用PS把照片制作成动漫效果,教程难度不大,制作的效果挺漂亮的转发过来和飞特的朋友们一起分享学习了,先来看看最终的效果图和原图对比:
效果图:

原图:

具体的制作步骤如下:
1、打开图片,双击解锁 2复制图片,调整色阶(数值如图)

3、ctrl+j复制图层,shift+ctrl+u去色 4ctrl+j复制已去色的图层如图调整图层

5、ctrl+e向下合并图层 6ctrl+j复制刚才合并的图层,并高斯模糊如图调整图层

7、将有颜色的图层拉到最上层如图调整图层

8、添加一个空缺图层在最顶层(将颜色填成黄色)如图调整图层

这样就完成啦^^ 可以根据自己的喜欢调整(最后一步可以不做)

楼主

linux下只有GIMP。
沙发

大哥,你用的是什么软件啊,写在醒目的位置行不,我没看到你用的是什么软件啊
板凳

java2learner 发表于 2014-7-23 23:23
大哥,你用的是什么软件啊,写在醒目的位置行不,我没看到你用的是什么软件啊

Adobe的PS软件,如果哪天ubuntu kylin 将Adobe软件加进来就好完美了!呵呵
地板

GIMP 号称Linux下的PhotoShop{:3_63:}

lmy 发表于 2014-7-24 19:19
Adobe的PS软件,如果哪天ubuntu kylin 将Adobe软件加进来就好完美了!呵呵

应该不可能,因为adobe的软件都是要钱的。

java2learner 发表于 2014-7-26 00:54
应该不可能,因为adobe的软件都是要钱的。

哦,原来如此!{:5_105:}

我是骄杨君失柳

openKylin

GMT+8, 2024-7-5 03:20 , Processed in 0.034313 second(s), 24 queries , Gzip On.