openKylin论坛

Ubuntu Kylin 14.10 壁纸征集大赛投票启动! [复制链接]

Ubuntu Kylin 14.10 “My Life·My Style·My Self ——秀出自己”壁纸征集大赛投稿于8月26日18点截止。很高兴此次活动得到了优客们的大力支持,收到了数多精美参赛壁纸作品。为了选出最优秀的作品,论坛投票将在8月26日18点开始,9月1日18点截止。论坛投票结果公布于2014年9月3日官网新闻,最终壁纸排名将在2014年9月5日公布于官网新闻,敬请关注!

优客们,评选的所有流程,我们将做到公平、公正、公开的原则,快来给自己喜欢的作品投上支持的一票吧!

投票规则:
          1.以《Ubuntu Kylin壁纸设计规范》为依据,综合论坛投票结果排名(非原创性除外)、作品审美性、画质、故事性以及与UK桌面风格一致性进行评选;
          2.参与投票对象为所有论坛注册用户,每个用户最多投10幅作品,每幅作品最多一票。

楼主

Ubuntu Kylin 14.10 壁纸征集大赛投票启动! [复制链接]

我看了下 ,上次我提过的一些问题 仍然还是存在的,前期上传的 始终在最前端,中期上传的就没法曝光,建议重新 对壁纸进行排序曝光 否则有些我看到后期上传的比较优秀的作品 无法被人第一时间看到,也许就丧失了被关注到的机会,而且还有非原创作品在里面。
沙发

499280870 发表于 2014-8-27 09:19
我看了下 ,上次我提过的一些问题 仍然还是存在的,前期上传的 始终在最前端,中期上传的就没法曝光,建议 ...

谢谢你的建议。但是首先我们得尊重作者先投壁纸的顺序,就是排序!
板凳

关于“ Ubuntu Kylin 14.10壁纸征集大赛” 为啥壁纸投票,只能给一张壁纸投票,为什么不可以喜欢多张壁纸呢?这样的设计脑子有没有问题啊。相同壁纸只要控制不准重复投票就行了啊。
地板

skyfen 发表于 2014-8-31 10:29
关于“ Ubuntu Kylin 14.10壁纸征集大赛” 为啥壁纸投票,只能给一张壁纸投票,为什么不可以喜欢多张壁纸呢 ...

亲,设置的就是一个人可以投10张票,每作品最多一票………………

你去看看刷票有多严重,建议你们采取措施,单是从票数来决定排名是不公平的。

水麒麟 发表于 2014-9-1 12:10
你去看看刷票有多严重,建议你们采取措施,单是从票数来决定排名是不公平的。

谢谢建议,我们一个名字只会算一票!以及之前新闻已经注明最后是由我们请的专业UI组决定壁纸的选取!

openKylin

GMT+8, 2024-4-27 16:20 , Processed in 0.036044 second(s), 22 queries , Gzip On.